COOKING WITH ALICIA: Chocolate Chip Bars

por Alicia Correa

En Sisterly Style queremos inspirarte a vivir feliz, disfrutar de los pequeños placeres y atreverte con algo nuevo cada día. Es por esto que hoy te invitamos a leer en nuestra nueva sección de “Cocinando con Alicia” una deliciosa y práctica recetas de la mano de Alicia Correa, con la que se te hará agua la boca. Sabemos que no podrás resistirte a ensayarla y saborearla en tu paladar. Hoy ella nos comparte una idea deliciosa que sabemos te va a encantar, perfecta para este incio de año, si estas en clases para llevar de “snack” o para el fin de semana. Así que ahora alista los ingredientes y cocinemos juntas!

Barritas de Chocolate Chip & Mantequilla de Marañón

Ingredientes:

8 cucharadas de mantequilla sin sal (al clima)

1 taza de azúcar de coco

½ taza de mantequilla de marañón

2 huevos

1 cucharadita de vainilla

2 tazas de harina integral

1 ½ cucharaditas de bicarbonato de soda

1 ½ tazas de chips de chocolate

 

Instrucciones:

Precalienta el horno a 350 F. Engrasa  un molde de 9×13 pulgadas

En un cuenco grande, bate la mantequilla y el azúcar hasta que la mezcla quede liviana. Agrega la mantequilla de maní y vuelve a batir. Agrega los huevos, la vainilla y vuelve a batir. Agrega la harina, el bicarbonato de soda y una cucharada de agua, vuelve a batir. Agrégale las chips de chocolate y revuelve con una cuchara de madera.

Pasa la mezcla al molde que habías engrasado y aplánala para que tome la forma del molde. Hornea por 18 minutos, deja que se enfrié y corta en cuadritos!!

 


RAYA

Cashew Butter Chocolate Chips Cookie Bars

Ingredients:

 

8 tablespoons unsalted butter, softened

1 cup coconut palm sugar

1/2 cup cashew butter

2 eggs

1 teaspoon vanilla extract

2 cups whole wheat flour

1 ½ teaspoons baking soda

1 1/2 cups chocolate chips

 

Instructions:

Preheat the oven to 350 degrees F. Grease a 9×13 inch baking dish.

In a large mixing bowl, beat together the butter and coconut sugar until light and fully combined. Add the cashew butter and beat until smooth. Add the eggs, and vanilla and beat until combined. Add the flour, baking soda, and 1 tablespoon water and beat until combined. Stir in the chocolate chips.

Spread the dough out in the baking pan. Transfer to the oven and bake for 18 minutes. Let it cool, serve and enjoy!

 

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

and you’re ready to go! Enjoy!

Esperamos que te hayas antojado e inspirado con esta receta. Lo mejor de todo es que próximamente tendremos más! Así que, stay tuned!

A&E

 


Older post Newer post